Без названия 2

Сергей Александрович Григоров
А во мне всё уже отмирает,
День за днём и за часом час.
В жизни странно бывает -
Любите Вы, но не Вас.

Чувства разлетелись уже на осколки,
И в душе тёплый свет уж погас.
Для других выпускаем иголки,
Ведь любили мы, но не нас.

Ошибки мы все совершаем,
И одиночества теперь про запас.
И молча, с улыбкой, страдаем,
Не оставляя других, как они оставили нас.

В тишине ночей себя мы корили,
И, полные болью, старались простить.
Но лишь делали вид, что забыли -
Забыли что значит любить.

А теперь не живём, а лишь существуем,
Раз за разом входя в алкогольный экстаз,
В нем на время о тех забываем,
Что навсегда забыли о нас.