Мир, который не тот

Андрей Викторович Кузнецов
Всё же этот мир совсем не тот
в вечной виртуальной пустоте.
Я один встречаю Новый Год,
да и женщины встречаются не те.
Сломаны о клетку стен крыла,
брошены куда-то в пыльный угол
и душа она другой была,
а теперь черна как чёрен уголь.
Где-то птицы плачут над рекой.
Где-то по иному шепчут травы.
Там, наверно, мир совсем другой
и другие нормы, взгляды, нравы.
Только не избавиться от пут
если делать всё наоборот.
Я смотрю на стрелку для минут
мира, что когда-то был не тот...