Ты знаешь, родная...

Алекс Грейс
Мы в реку любви с тобою войдем,
На страсти на берег другой поплывем...
В пути нас радость ждет, наслаждение...
Дорога к Счастью - это реальность, не наваждение.

И путь тот не близкий скажу, дорогая,
Возможно, к Счастью есть дорога другая,
Но трудности легче вдвоем преодолевать,
Чтобы потом не жалеть, не страдать.

Ты знаешь, родная, как здорово любить...
Тепло и нежность, как цветы дарить...
Улыбку Счастья видеть на лице твоем
И кожей чувствовать, что мы вдвоем!

Мы в реку любви с тобою войдем,
Решай, дорогая, мы плывем?! Не плывем?!
"С тобою, любимый, поплыву на край света..."
А я и не ждал другого ответа...


© Алекс Грейс 08.12.2017. 19:20.