Я не верю в смерть

Ольга Васильева 14
-Иисусе, Сыне Божий,
Ты поможешь, Ты поможешь!
Жизни Ты откроешь двери.
Я не верю в смерть, не верю!

Лишь бы быть к Тебе поближе!
Счастье- быть с Тобой всё время.
Вопреки тому, что вижу,
Я не верю в смерть, не верю!

Жизнь короткая земная.
Но Иная Жизнь вернее!
Сколь бы не была грешна я-
Я не верю в смерть, не верю!!! (2018г.)