Свидание

Александра Полевая
Послушай,я сегодня впервые
Пошёл на свидание с кем-то другим,
Её фразы были немного пустыми,
Я чувствовал себя слишком чужим.
Она опоздала на десять минут,
А я очень сильно злился,
Но тебя я мог ждать,пусть они и не ждут,
Ведь я никогда не делился.
Я не мог с ней и час просидеть,
Она не была тобой,
Ни в чем,совершенно нигде,
Как и никто другой.