***

Хусрав Шохнуриддинов
Сижу один, пишу куплеты, дышу тобой
Душа разделена на 2 части, а я живу тобой
Только с тобой, я могу свернуть все горы
Знаю у нас непохожие параллельные миры
Когда они столкнулись друг с другом, мой мир стал другим
Что-то изменилось в нём, я будто стал слепым
Не видел никого кроме тебя
Ты мой свет,  с тобой я обрёл себя
Ты осветила мой путь в этом мрачном мире
Я думаю может я в каком-то кинофильме
Где существует HAPPY END, и где я буду счастлив
Ты изгнала из моей души мрак, и теперь я жив
Люцифер, увидев Татьяну, готов был измениться
Но её забрали небеса, они не верили, что он изменился
Но ты изменила меня, прошу бога только одну ЛЮБОВЬ
Чтобы в предыдущих жизнях, любили друг друга вновь и вновь
4-ый куплет
Рядом с ней сердце начинает биться 50 раз быстрее
С ней я сильнее, а иногда мудрее
Смотря ей в глаза, и вижу падает слеза
Когда вижу в её глазах слёзы, меня будто ударила гроза
Как мне спалось, зависит от того как с ней срослось
Никто не верит, думают что все это насквозь
Рой, она лишь гость в твоём сердце
Но они не знают, что только её лицо показывает мне солнце