Пропаганда

Михаил Пушкин 68
Пропаганда сильнее реальности
И об этом всё знает Пинк Флойд
Ведь ракеты летят для фатальности
Я смотрю и молчу о реальности

Телеграмму прислали и нам
Закрываем сейчас телеграмм
А теперь ты подумай-ка сам
А использовать ли телеграмм