Освящение водоёмов

Лариса Григорьевна Сергеева
 
 Из Церкви возвращалась
 В корзинке-освящённая вода
 Из Живоносного Источника
 Пречистой Богородицы

 Первое освещение водоёмов.
 После мучительного
 Долгого,Великого Поста.
 Для тех, кто жаждет исцеленья!