Караван сердца

Хусрав Шохнуриддинов
Караван твоего сердца забрало меня в рай
Зима с тобой, будто ласковый май
Поёт моя душа, когда ты смотришь на меня
Маня своими глазами, ты сводишь меня с ума
Да, я пленник твоих прекрасных глаз
Да, я буду любит тебя пока этот мир не исчез
Ты та которая научила меня по-настоящему любить
Я не могу нашу книгу, не закрыть не разорвать
Нить моей любви не разорвёт ни огонь, ни молния
Она так крепка что её не смоет никакая стихия
В темном лесу, ты для меня северное сияние
Без тебя в душе рыданье, а в глазах отчаянье