С Днём рождения Виталий!

Елена Стихолея
Сегодня ЮБИЛЕЙ красивый
От всего сердца поздравляю
Пусть этот день будет счастливый
Большого счастья пожелаю!

Ты знаешь,всякое бывает
Бывают взлёты и падения
Поэта,ведь всегда спасает
Любовь,добро и вдохновение

Здоровья крепкого,удачи
И с каждым днём,новой весной
Тепла души тебе впридачу
Главное-"быть самим собой"

Тебе дарю я "Птицу счастья"
И в День рождения,Друг мой
Пусть все невзгоды и ненастья
Тебя обходят стороной!

Поздравляю!
Творческих побед и всего самого...