Любовные Колокола

Хусрав Шохнуриддинов
Ты вдохновение для поэта
Ты надежда для студента
Сжигаешь до тла будто греческий огонь
перед тобой накрылся мой троянский конь

Тонна любви падает на меня будто я под водопадом
В этой битве я пыталься идти на пролом
Но облом на каждом шагу,будто это лабиринт ловушек
На дне твоих глаз мой корабль осталься один среди твоих пушек

мы сыграли в эту игру не знай её правил
в нашем королевстве кто короной правил
сил больше нет продолжить эту игру
мой морской флот уничтожился и я иду ко дну

иду в бездну, в небытые где везде мрак
в нашем море повсюду туман, и не виден маяк
мой диагноз страшнее чем эбола
мою душу обожгла, когда зазвонили любовные колокола