Желтый Тигр, Рог Изобилия и настройка перемен

Евгения Кашникова
Не надо суетиться, господа, сегодня новолуние и важно быть в потоке того, что происходит – идет настройка и переход в загрузке наших перемен. Не забывайте, что нынче любое наше действие станет как бы камертоном на весь лунный месяц. Свои рекорды мы готовим сами как Желтый Тигр, он  отправляется на ту вершину, с которой можно ясно видеть картину предстоящего сражения. Это высокий профессионал, который исполняет масштабные  проекты, поэтому так тщательно и проверяет все детали, тонкости,  нюансы в морали и  законодательстве, и только после этого анализа решает, когда включить команду Старт. Постарайтесь быть в теме и  исключать излишнюю самоуверенность, легкомысленное отношение к своим обязанностям и общественному положению,  честолюбие необходимо тоже дозировать в разумных пределах, иначе это может принести внезапные перемены и неприятности на службе.  Сегодня индикатор Открытие  предлагает  позитивно  начинать  серьезные дела и важные проекты. Полезно планировать и делать инвестиции, вести переговоры на тему бизнеса, финансов, подписывать контракты, делать ценные покупки, принимать новую должность и договариваться о перспективах развития не только в коммерческих делах, но и в личных отношениях, собрать, наконец-то, старые долги,  наладить коммуникации и связи. А символ дня Рог Изобилия поможет нам как лакмус определить на вкус добро и зло. Как будто бы на рынке, мы, выбирая, пробуем всего понемногу, а потом решаем, что взять с собой, сегодня реакция будет очень острой не только на еду, но и в отношениях с людьми, вплоть до тошноты.  Что хочется попробовать то и полезно, а если хочется выплюнуть, то выбрасывайте смело, оно на грани отравления для вас. Особо ценится  сегодня щедрость и благотворительность, полезно отдавать, а жадничать опасно и еще этот день удачным станет для налаживания отношений, умения прощать, легко и с юмором  учиться быть лояльным, избегайте конфликтов, семейных сцен и выяснения отношений, не стройте планов мести, иначе в эту яму попадете сами. Да бог сегодня увидеть нам ошибки и проблемы с вершины своих возможностей.  Вот, кажется, и все, осталось только нам набраться сил и юмора, терпения и мудрости и такой же харизмы невероятной как у Тигра - расставить правильно приоритеты и закачать в свою жизнь как можно больше перемен к лучшему, добавив оптимизма, света, пользы и добра!