Как зверь

Егор Сенин
Как зверь хочу на части разорвать
Хочу рычать, царапаться до боли
Хочу до стонов всю тебя терзать
Чтоб твои страсти вырвались на волю.

Хочу зацеловать тебя взасос
Хочу вдыхать туман пьянящий тела
Хочу безжалостно, до криков и до слёз
Хочу в тебя врываться до предела.

Хочу в тебя врываться без конца
Твоих навстречу яростных движений.
Хочу гримасы милого лица
И губ и рук твоих прикосновений.

Хочу тебя, хочу везде и всю
Хочу в натяг, безжалостно и грубо
Хочу рычать, кусать тебя хочу
Зубами чуть покусывая губы.

Хочу сжимать, растягивать и мять.
Хочу терзать все выходы и входы.
Хочу тебя на части разорвать
Чтобы от стонов содрогались своды.

Хочу, чтоб твои руки на спине
Хочу обвитым быть я нежными ногами
Хочу в тебя, хочу, чтоб ты была во мне.
Хочу сплетаться жаркими телами.

Хочу быть легче белых облаков
И ветерком волос твоих касаться
И целовать прохладой лепестков
И каплями росы в тебя вливаться.

Хочу одежд томительный запрет
И взгляд хочу я твой неосторожный
Пусть твоё тело втиснуто в корсет,
Я верю – всё ещё возможно…

23.03.2016.