Они были

Евсей Катренов
Мы получаем по заслугам.
Что за игрушка – бумеранг!
А «друг» - не титул и не ранг, не чин, не сан… 
Что – круг? 
По кругу бежать не нам – арена, цирк…
Лошадки, клоуны, собачки.
Не нам ждать от судьбы подачки.
Нам жить и жить  avec plaisir.

Уходят люди из судьбы и из стихов уходят тоже.
Но… они были… Слава, Боже!!!

Выводит время слово «Быль».




_____________________________
Сергей Элоян Разговор с Ангелами