***

Златояра Ария
С;олнце
Какой же яркий, солнца свет.
Я есмь дыхание твоё !
И манит и зовёт
Пылающие, сердечко моё

Да быть подобным солнышку легко .
А солнцем быть, наверно ремесло?
Сколько нужно вместить в себя ,лето?
Что бы тобой было, всё согрето .

Златояра Ария