***

Александра Полевая
В попытках продлить свою жизнь,
Я стараюсь стать чище и лучше,
Ведь что бы там не случись,
Светись до последнего,лучик.
Помоги, я иду следом,
Прожить ещё хоть мгновение,
Ведь не знаешь сейчас ли последнее
Или только введение.
В попытках продлить свою жизнь,
Я сделаю все,что угодно,
Говоря сам себе "соберись",
Ведь ты же такой же свободный.