Пы. Сы. в реальности круче

Марина Яблоко
принято считать, что у каждого из нас есть внутренний мир - не о богатстве речь, о своего рода параллельной вселенной, интимной, личной, приватной - как угодно; словно тихая гавань, где всё так, как ты хочешь; всё подчиняется твоей мысли - товарищи медики, как это называется? - и так хорошо, и не хочется возвращаться - и с каждым разом всё сложней - в несправедливую реальность, чья атмосфере токсична, а население жестоко; наступает момент - решающий: надо просыпаться, ибо это всё равно сон, прекрасное далёко - а мозгам не важно, для них нет разницы; осознать, что живёшь в реальности, реальной реальности, где "скучно, и грустно, и некому руку подать": невостребованная, т.е. некрасивая, непонятная, неприкаянная - но ведь молодая! не хуже других! - выход из пресловутой "зоны комфорта" обдирает кожу; растишь новую по науке, изучая "целевую аудиторию" - вот насекомые, например, пчёлы, видят белые, жёлтые, красные и синие цветы, так что нужен опылитель? - не будь серой или серо-буро-малиновой! будь такой, какой надо! ладно, стала...; делай, что и как хочешь...

Пы.Сы. в реальности круче))