Воин

Хусрав Шохнуриддинов
лига справедливости снова в форме, на дне атланиды будто мы на войне
мы всегда на своей  волне, мы у тебя во сне, мурашки бегут по спине
когда наш трэк снова в сети,ты нам дорогу к эвересту освети
на планету хип-хопа приходи, когда ты к  полпути

к тому что готов улетет на корабле рифм в глубину океан мыслей
нужно быть похитрей, чтобы не отправили тебя в колизей среди богатырей
посмелей будь на поле битвы, а то все двери будут для тебя закриты
ты думаешь что вы с судьбой квиты, но сегодня не будет слышать твои молитвы

шуты и короли смеються над тобой до тех пор пока не доказал обратное
тебе кажется что вокруг это всё чужое,что твоих врагов судьба сама смоет
трое врагов или противников на поле боя, но дерись сегодня как Троя
друзья видят в тебе героя, твоя судьба зависить от твоего сила духа

насколько она сильна чтобы противостять великанам и тиранам
настолько ты будешь силён, чтобы треснуть этот мир по швам
чудесам не верь,небесам свою душу доверь, что будешь делать теперь
только в себя верь, открой эту красную дверь, и свою судьбу сегодня проверь

припев
в этой войне я один в поле воин
правлю этой планетой будто один
я юрий цезарь а это мой рим
это моё кредо а я здесь ассасин