Какие мы противные... порой!!!

Светлана Королева Резанова 2
Какие мы противные ...порой!!!
Настойчиво-зловредные!Несносны!
Как дурачки, всё собираем лишь горой,
иль строим огражденьем вековые сосны!
Мы разбираем всё на "нечет" или "чёт".
До мелочей ... навязчиво-глумливы!!!
Нет, чтобы сделать всё ... наоборот...,
увидев то, как люди в мире ... лживы!
Хотели разобраться...,КТО ЕСТЬ КТО?
Кто больше любит, а кто чуточку слабее?
Но все сомненья, как одно ЛОТО...:
Кто посмелее...,тот всего ... умнее...!
И нет в любви порогов и ... черты ... !
Лишь важно то,ты любишь иль не любишь?!
Вот и расстались! Я есть Я! А ТЫ есть ТЫ!
Спираль большая! Кольца не разрубишь!
Светлана Королева(Резанова)2
16 апреля 2018года.ЭКСПРОМТ.