На грани пошлости

Валентин Киреев 2
Сатирик корчится от смеха:
"Мол, рыльце-то у всех в пуху!"
А ну, как станет не до смеха
Ни нам, ни тем, кто наверху?!

Когда уж так нам станет плохо,
Что шутке подленькой в ответ
Раздастся не дурацкий хохот,
А наше "НЕТ!" на этот бред!!!