***

Златояра Ария
В древнем лесу,где снега по колено
Людей приведёт там тропа не применна
Здесь свят огонь горит, везде добро
И с духами человек- одно, и всё родно
И души древние встречаются,
И роду в пояс поклоняются,
И понимают что мужчина с женщиной едины
И вместе мы сильны не победи МЫ

Златояра Ария