4 бокала

Александра Полевая
Знаешь,сегодня я думал,
Что ты никогда не вернешься,
Что ветер,взнывая угрюмо
Унесёт,а ты не проснёшься,
Я снова начал бояться
До дрожи в коленях и пальцах,
На часах уже 3:15,
Ну главное ты не печалься.
Знаешь,сегодня я думал,
Что ты слишком строго ругаешь,
А я ,как будто бы в вьюге,
Ну, главное ты не скучаешь.
Свеча не зажжется от спичек ,
Остынет весь чай во вселенной,
День станет слишком цикличен,
Обретет темно-серый оттенок.
Мне кололо двести раз в сердце,
Меня бросало от всех углов в доме,
Смотрелось,наверное,мерзко-
Ужасающе шататься от боли.
Уже восемь раз закурил,
Уже чуть не спалил квартиру ,
Уже почти сам себя задушил,
Думаю,это мой вирус.
Знаешь,сегодня я думал,
Что ты опять убежала,
Что я ввалился в свой будничный ступор,
А ты пришла через 4 бокала.