Не родился ещё дурак

Александр Чеботарёв 4
  Не родился ещё дурак, кто бессонницей в наказанье, пред тобой вскинув белый флаг, будет розы нести на свидание.
  И попав в сладострастный капкан, воспевая коленки и бровки, до утра танцевать канкан на автобусной остановке.
  Будут ангелы пить боржом, будут звёзды петь в репродуктор. И подружится мент с бомжом , и заплачет пьяный кондуктор.
  Ну а ты, как всегда всё проспишь, перепутаешь и забудешь. Ты не ведаешь, что творишь. Потому что его не любишь _