фотоальбом

Корнюшенко Олег
На полке среди хлама и пыли
Старый мой фотоальбом котором все забыли
В руки я его возьму, открою
В нем эпизоды того что произошло со мною
Улыбки и первая слеза
На фото на всю жизнь отпечаталась она
Веселье и радость
Революция и выборы – политическая гадость
Веселое время с моими друзьями
И лица людей которые были врагами
Мамы счастливое лицо
Она всегда надеялась что сын творит добро
Воспоминания все перед глазами
Веселые моменты прожитые долгими годами
Пересматриваю альбом и катится слеза
От оживших моментов дрожит рука
Вот он старый мой фотоальбом
Вся моя жизнь хранится в нем
Пережитые эпизоды бытия моего
И друга лучшего серьезное лицо
Тут все друзья и заклятые враги
Время держит память на мази
Листы альбома дрожащей рукой переворачиваю
Улыбаюсь и тихо плачу я.