Ночь

Виктор Енотов
И вы знаете.. Я без ума от ночного неба.
Та что там от неба.. От улицы в целом.
Фонари освещают дворы, глаза,бывает,слепит..
Я иду по ним за руку со своей тенью.

А вы помните? Я без ума от ночи..
Ни души за спиной.. Все подозрительно тихо..
Никто от тебя ничего не хочет.
Ты идешь.. В ушах музыка.. все так Красиво..

Ночь намного приятнее светлой поры..
Ночью можно спокойно от всех отдохнуть.
Нет под окнами орущей во всю детворы,
Можно делать все,что только захочешь.

Этот стих не несет никакой информации..
В нем нет рифмы и темпа.. Он вам не понравится.
И плевать мне,что он очень сложно читается..
Кто поймет меня тот и с этой трудностью справится.