Прошедший день

Бекицер Бабай
И вот он вечер твой пришёл,
Ты как обычно под подъездом,
Сидишь и думаешь о том,
Как так случилось, день прошёл,

Его как будто не заметил,
Прожил ты, как-то, этот день,
Ты без особых приключений,
День пролетел так незаметно,

И вот закончен этот день,
А ты сидишь и размышляешь,
Что завтра будет ты не знаешь,
А этот день, так провожаешь.