Звезда зари

Сергей Мочалов 2
О том,как я увидел вас,
Когда огонь небес погас...
Остались небеса одни, -
Лишь в вашем взоре,
Для тех кто вынужден летать;
Для тех кто вынужден мечтать;
Слагать молитвы в тишине...Авроре.

И даже черный серафим
Во мраке ночи...и один,
Но для падения ему
Нужны ведь крылья.
И в этих теплых небесах
Из молний на живых цветах,
Чтобы летать...
И падать вдруг, -
В огонь бессилия.

О том,как я увидел вас.
Как в глубине бессильных глаз
Танцующего мертвеца
В чьем сердце холод,
Теперь...рассветное тепло,
Рожденное звездой зари...
И тишина жива внутри;
И дикий голод.