Когда нибудь

Геннадий Островский 2
Жизнь и любовь два вечных дара,
Которые ценить мы не умеем,
Отсрочена до срока божья кара,
Господь ждёт час, когда мы поумнеем.

Когда поймем в чём истинная ценность,
Когда поверим в то, что вправду свято,
Когда мы снова обретём смиренность,
В орала переплавим автоматы.

Когда найдём в себе мы уваженье
К тем, кто умней и старше нас,
С чужим научимся считаться мненьем,
Посмотрим в мир, хоть раз не матерясь.

Начнём читать, а после спорить шумно,
Как раньше станем думать головой,
Чтоб фраза «Эй ты чё тут самый умный»,
Вновь стала похвалой, а не хулой.

Закончим разом драки все и войны,
Простим обиды всем и заживим все раны,
Путь свой продолжим честным и достойным,
И превратим его в дорогу к Храму.