я боюсь...

Торридэнс
...я боюсь признаться в чувствах,
о чём думаю-сказать
...я боюсь раскрыться в буйствах,
чтобы всю себя-отдать
...я боюсь казаться грустной,
вдруг не нужной вещью стать
...я боюсь вглубь прикоснуться,
чтоб без страха-доверять
...я боюсь душой наткнуться,
на обман-по рукоять
...я боюсь вслух улыбнуться,
чтоб свободу танцевать
...я боюсь спросить о мыслях,
больно правду будет знать
...я боюсь быть в задних числах,
чтоб порой-да вспоминать
...я боюсь пошевельнуться,
чтоб тепло не разбросать
...я боюсь в бреду очнуться,
сердца стук не понимать
...я боюсь минут счастливых,
о любви на век мечтать
...я боюсь сгореть в надрыве,
чтоб себя не потерять...