Завещание уходящего и др...

Владимир Теплицкий
Он был любовником тебе, а станет мужем,
Ему зубной протез я завещаю, мне – не нужен.


                В КИЕВЕ

Был бизнес самых честных правил…
Киоски все в металлолом Кличко отправил.


                ДИАЛОГ

– Я вас люблю, чего же боле?
В снегу, в стогу и в чистом поле…
– А я хочу всё ж вам сказать:
Куда удобнее кровать!


                ЦЕЛЕЕ БУДУТ

Свои трусы, носки и шорты
Я срочно переслал в офшоры.


                МЕТАМОРФОЗА

На крыльях любви летала ты ко мне,
А улетала – на метле!




                ВЕСЁЛАЯ ИГРА

Пока с женой играем в прятки,
Любовник – прячется в кроватке…