Вечно? - не надо знать...

Елена Микеленене-Корнилова
Тихо несёт вода время по руслам рек.
Жаль, что не навсегда  будем с тобой...а снег
Падал и падал вниз, тихо шептал : " Привет,
Это судьбы каприз- вечного в жизни нет"...

Может средь ярких звёзд, там где живет мечта,
Наша любовь из грёз тонким обрывком сна
В чью-то судьбу войдет- вновь возродимся мы.
Вспышкой в ночи мелькнет наша звезда любви...

Всё повторится вновь, может быть в сотый раз-
Будет по венам кровь счастьем  гореть от фраз...
В нежных руках твоих на берегу разлук
Сладок объятий миг... слышен лишь сердца стук...

Тихо несёт вода время по руслам рек.
Я навсегда твоя -  завтра...сейчас...навек...
Будем писать стихи, будем рассвет встречать,
Ведь у меня есть ты...вечно?-... не надо знать...