По утрам, проспав не нукай, попадешь и ты под руку

Сергей Генн
(По утрам звонить не стоит, чтобы зверя не будить, целый день не беспокоить, для чего девчонок злить?)

Я рядом на расстоянии броска,
Когда басят надрывно телефоны,
Когда ты крутишь пальцем у виска,
Сижу, жую на завтрак макароны.

Добрейшего желаешь дня,
День станет добрым тут же непременно,
Все хорошо утрами у меня,
Раздует тучки ветер постепенно.

Ты извини, но ждут меня дела,
Не прокурор, поэтому делишки,
Ты выспалась, дражайшая, мила,
А я набью опять сегодня шишки.

Я по утрам обычный Дон Кихот,
По вечерам послания с интересом,
Мне вещи многие известны наперед,
Не посылай, пойду далеким лесом,

Не делай выводы, по времени спеши,
Куда же вас приводит эта спешка?
Дня доброго желай, но от души,
Твой марш-бросок и грубые насмешки.

Не удивлен, не каждому дано,
Дарить улыбки встречным по дороге,
Испортишь настроение заодно,
Вампиры портят кровь утрами многим.

Ага, ага! До связи и привет,
Не выспались коллеги тоже хмуры,
Я за нутро, за самое задет,
Слова и когти в ход пускают дуры.

16.04.2018г. сергий генн

На работу? На работу! По утрам, по утрам!Новый день несет заботы,Ты бежишь по головам.