***

Златояра Ария
всё есть любовь и мы её творения
и в каждом вдохе с выдохом любовь
мы каждое её стремление , тяготения
с любовью к нам приходит каждый день
любовь стучится к нам в сердца
и отворить ей надо небеса;;