Я наблюдала тлеющий закат

Лидия Кондакова
Я наблюдала тлеющий закат
На облаке синеющего неба
И твой томящий, дикий, страстный взгляд
Меня пленил куда -то в даль и небыль.

Я никогда не знала эту высь,
Что губы жадно мне твои дарили
 И, как любил ты долго и на бис,
Не чуя у'стали, как будто..... крылья -

Касаясь нежно, медленно, тепло.....
Друг другом мы, блаженно наслаждаясь.......
Ещё не знали, что в меня вросло
Твоё вмиг семя, жизнью
зарождаясь.