Тишина давно пропала

Рим Шайсултанов
Тишина давно пропала.
Ночь живёт без тишины.
В полночь где то прошагала
пьяных кучка. С вышины
кто то громко прокричал.
Где то пёсик заворчал.
С грохотом прошла машина.
Где ты, где ты тишина?
Тишина давно прошла.