Уроки жизни

Алла Фильковская
И солнце засияло,
После дождя свежо,
Омыты все утраты
И в прошлое ушло,
Чтоб горечь не осталась –
Я проведу рукой,
Перевернув всю боль
На радость,
Благодарю за опыт мой.
Уроки жизни,
А кто не ошибался?
Идёт всё чередой –
Потери и уныние,
И счастье, и покой –
И всё это дорога
К себе домой.