Благородный

Михайлов Сергей Викторович
Я люблю салат Тасканский...
Когда ты подаёшь холодный...
Снова я больной...
Снова тобой голодный...

Этой весной накорми...
Просто согрей меня взглядом...
Голод мой утоли...
Буду тебе наградой...

Буду с тобой простой...
Буду хочешь сложный...
Голод мой утоли...
Голод любви невозможной...

Пусть я такой большой...
Путь мой любви свободный...
Ты накорми собой...
Голод мой благородный...