В облоках бело-розовых

Андрей Гелодин
В облаках бело-розовых словно зефир
Я увидел лица мне знакомый овал
Но не сразу поверил, ведь злой этот мир
У меня  с куском сердца, тебя оторвал.

Дунул ветер, и в них появились глаза
Тёмно-синие, словно сиянье звезды
Лишь они, за всю жизень  пленили  меня
И исчезли, оставив осадок вины.

Мне мираж улыбнулся, как будто живой
И почувствовал я, что ты где-то как я
Так же с поднятой в небо,  стоишь головой
И сквозь облако смотришь, мне прямо в глаза.

            16.04.2018.А.