Не люблю

Алена Шульга
Я ничего не хотела менять.
Многое просто хотелось забыть.
Устав защищаться, устав воевать,
В прошлое тянется тонкая нить.

Мне не хотелось тебя не прощать,
Мне не хотелось тебя позабыть,
Просто устала с тобой засыпать,
Просто устала тебя не любить.