Моя война

Лев Евгеньевич
Моя война
                Продукции Московского завода "Кристалл"
                на Самокатной улице

На тот я фронт,пошёл-в тринадцать лет!
Где всюду шла-война с зелёным змеем!
И сразу взялся-вусмерть бить врага
Хоть был ещё безусым,НЕумелым!

Вражину-я,громил где только мог-
Везде-на кухне,в лифте,на работе
И каждый кто,держал аршин в руке
Вливался в строй,в моей огромной роте!

Ни счесть-ни ран,ни сломанных носов,
Разбитых рук,машин,позора в цвете,
И тел упавших,скошенных бойцов,
И гильз,пустых,стеклянных на рассвете!

                Столичная,Московская,Стрелецкая,Посольская,
                Кубанская,Лимонная,и Капитанский Джин!

                Сибирская,Зубровая,Анисовка,Перцовая
                и Старка и Андроповка и Русский сувенир!
                и Старка и Андроповка и Русский Сувенир!

Я НЕ погиб,НЕ сгинул на войне
Домой добрел,и даже в плен НЕ сдался!
А может быть,мне просто повезло?
Всё потому,что я НЕ похмелялся?

Ну вот и всё!Я больше НЕ в строю,
Я партизаню,с редкостью отвратной
И НЕ хочу-я помнить ту войну,
И НЕ хожу-гулять по Самокатной!