Помнишь? мы там не знали асфальта

Константин Лапицкий
Помнишь? мы там не знали асфальта,
Просто шли по верхушкам травы.
Шелк зеленый на склонах базальта
Много лет я не видел… Увы…

Помнишь, радость ведомой беседы
Красотой ненаписанных строк
Прямо в сердце рождала ответы?
Жаль, что многие я не сберег…

Помнишь, мир перспективы и виды
Изменял? Но мы жили любя.
Если помнишь – прости все обиды,
Ведь Ты знаешь… Я помню Тебя…