Дежавю

Летти
И снова чувство дежавю
Обьятья, вечер, поцелуи
Я думала что упаду
И говорила тебе "do it"

Опять весна.Правда не Май.
Мы изменились оба просто.
И вокруг нас лишь только  рай
И он прочнее всех форпостов

И снова чувство дежавю
Я будто в прошлом. Вспоминаю
Тот ливень,словно засыпаю.
И просыпаться не желаю.

И пусть пылает в груди пожар
Даже если ты мой кошмар
Прошу тебя бесконечно
"Продолжайся вечно"