Тепло приходит через боль

Маккейт
Никто не видит как ты прекрасна без одежды,
Какая теплая и светлая внутри,
Как тяжело прожить одной тебе на этом свете
И как прекрасно чувство, что вдали.

Я понял, жаль только совсем не сразу,
Что ты прекрасна в каждом дюйме красоты.
И никогда сейчас не думал я...ни разу,
Что может быть важнее прикосновенья твоей ласковой руки.

Как жаль, что люди видят лишь обложку,
Что не замечают этой трепетной души...
И судят по тому, какой длинны твои бархатные ножки,
Но к сожалению, не по тому, что спрятано в твоей заманчивой глуши.

Я видел как пишет она свои стихотворения,
Как думает эмоциями и душой,
Как хочет вылить из себя то сладкое творение,
Которое поможет ей вновь обрести тот яростный покой...

Вы, Люди! Оглянитесь! И, пожалуйста, подумайте
Какую боль возможно причинить,
Смотря на внешность, а не на нитку повести,
Которую так просто заглушить.

Я полюбил тебя, увы, не сразу,
Тогда, как разгадал такой таинственный пароль,
И навсегда запомню лишь одну я фразу:
*Тепло всегда приходит через боль*.