я не знаю

Корнюшенко Олег
Сигаретный дым во мгле
Я не помню о тебе
Боль развеяла печаль
Ты ушла, конечно жаль
В полумраке тишина
Не звучит души струна
На глазах моих слеза
Слез душа моя полна
Взор мой втупился в окно
Но за окном давно темно
Люди спят уже давно
Только я один не сплю, вспоминаю образ твой
Мысль в голове чиста
И немы мои уста
Я не знаю, как мне быть
Не могу тебя забыть
Может быть по венам кровь
Может ток по проводам
Может быть это любовь
Никому тебя я не отдам