Природы мотив

Игорь Шаймеев
Вокруг летают облака,
Синее небо и поют ветра,
Солнце слепит прямо в глаза,
Но настроением наполнилась душа.
Шум листвы, мотив природы,
А порою дождь, как барабан,
Извлекает свой мотив стихия,
И поют ветра, пусть со свистом иногда.
Пой природа, пой, танцуй,
Свою мелодию раздуй,
Вокруг летают облака,
Словно танцем там кружа.
Шорох листвы, шум из под ноги,
Хруст веток в пути,
Эхо в лесу, ветру не по нутру,
Иду я к пруду.
Отражение неба и облака,
Ветер волны гоняет журча,
Солнце слепит прямо в глаза,
Но настроением наполнилась душа.
Пой природа, пой, танцуй,
Свою мелодию раздуй,
Вокруг летают облака,
Словно танцем там кружа.