так сложно быть самим собой

Данил Чеботарев
Так сложно быть самим собой.
Понять каким же ты родился.
Зачем на свет ты появился
И почему сейчас другой.

Я помню вечер, было грустно.
Глядел часами на луну
И верил в истину одну-
Заполню в сердце пустоту.

Но шли года. А я был разным.
Был весел, грустным, даже злым.
Порой казалось мне опасным.
Для большинства я был чужим.

Не знал, когда мне улыбаться,
Когда смеяться и кричать.
И оставалось лишь бояться,
Того что в жизни не понять.

Копировать других людей
И подражать их жизни стилю
Спокойному, подобно штилю,
И верить, что ты стал как все.