Пожалуйста, услышьте

Луиза Панасенко
Тщеславные мы люди -
Дети вдохновения.
Нам нужны слова:
Оценка, одобрение.

Но Бог простит за это...
Ведь дал он нам мольберт,
Чтобы мы дарили людям
Нашей души свет.

Тщеславные, но честные!
От сердца к сердцу путь
Пытаемся найти мы -
Ночами не уснуть.

Пожалуйста, услышите,
Глаза раскройте в миг!
И мы тогда останемся
В пределах этих книг.