Юго западный ветер

Волк Декаданса
Девушка стремени(Томирис)слезла с печки,
и налила себе чаю,в крошечную чашечку,
спросила нечанно-а ты был Любим,
хоть когда то(?)
Ответил ей лениво....ДА.
её звали Таня,она умерла...давно.
а что после(?)
а после были дети,
это было давно.
а теперь что..(?)
а теперь я вот здесь.
и надолго(?)
хотелось бы до конца.
попугай в клетке сказал,
хочу чаю....на улице ,поднялся,
Юго западный ВЕТЕР.