Погиб монтажник Молодой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нужно ли верить в судьбу и приметы» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2013/09/23/3789

***  ***   ***

 "Упал на землю вместе с балкой",
Монтажник Васька молодой,
Погиб нелепо, Парня жалко,
Душа умчалась в Мир Иной!

Невеста Васю не дождалась,
Весёлой свадьбы - не бывать!..
Тоска, смертельная усталость:
Лежит в больнице, Парня - мать!

Он, мог бы "настругать" детишек,
Российский множа - Генофонд!..
Трагедия Большая вышла:
Непредсказуем, смерти - ход!

Лежит Наш Друг в сырой могиле,
Берёзка стройная над Ним!..
Навеки Ты прощай, Василий,
Святую Память сохраним!..

Очень печальная История, Иван! Прими Мой реквием погибшему Другу, Василию!
Светлая Память Парню!..

Георгий Сергеевич Тюрин   16.04.2018 20:20