В Пути

Марина Бадьева Лебедева
Счастье Жизни в Чуде ВозРождения
И Творении в Истинной Любви!
И,наш Путь рождает ПроСветление,
Нити Возрождения Души!

Где ее Полет крылат и легок,
Где так чист и светел каждый день
И моя утраченная нежность
Расцветает в Океане дней.

Это Путь-есть Путь к Любви в Творении,
Где оковы,сбросив,Воскресив
Чистые и светлые Мгновения
Жажду Созидания ощутив!

Чтоб, Любить!- и ближнего-другого,
И, Родителей своих почтив,
Льется Благодарственное Слово
Вдруг "откуда-то"в Душе Ожив...

И ,свои Исконные Истоки
И дань предкам-Первым и Родным
В Чистом Восхождении в Истоки
Господа за ВСЕ Благодарим!

Океан Любви-Родной,Вселенский
Беконечный,Истинный,Живой,
Наполняющий Источник Света
И Гармонией и Тишиной....

И пространство всей Живой Вселенной,-
Связь с Мирами-Девами Любви!-
Родником Хрустальным упование,
Капельками утренней росы...

И цветов Твоих Благоухание,
И Рассвет порхающей Души -
Кружит Вальс Любви и Созидания
На Планете Нежности,Любви!

Как Твое Творение бесконечно
В Первозданной  Неге и Тиши!
Пусть Свершится миг в сиянии Света
Чистым Единением в Любви!

И,в одном потоке Вдохновения,
Там,где во Плоти живет Творец,
Пусть исполнится Небес Веление
Возрождением Родных Сердец!